Вы просили и мы сделали!
Начинаем новую серию мероприятий «Культура Шоколада» от руководителя центра «Макс Горький» Софии!
Последнее время мы все неплохо начали разбираться в кофе, понимать, какой кофе хороший, а какой нет, почему цена на чашке кофе в кофейне так сильно отличается от пакетика 3в1 и даже научились альтернативным способам заваривания кофе в домашних условиях, но что касается шоколада?
Ведь какао-бобы и производимый из них шоколад такая же глубокая культура и искусство, как и кофе. Как определить хороший состав шоколада? Что такое bean-to-bar шоколад? Что такое терруар и при чем тут вкус помидоров, компота и копченостей? Как появилась первая плитка шоколада и где? Как развивался шоколад в России?
Вокруг шоколада до сих висит туман загадочности и тайны. И мы решили запустить серию мероприятий посвященную развенчиванию мифов о шоколаде и первую встречу посвятим теме «Фабрики шоколада» поговорим о том, как появилась первая плитка шоколада, каким были в начале своего пути всеми известные фабрики «Бабаевский», «Красный Октябрь» и пр., как тайны семейного бизнеса привели к невероятному успеху и какие трагедии сопровождали всеми известные марки и бренды.
Мы не просто погрузимся в увлекательную историю шоколадных фабрик и их закулисье, но и сыграем в квиз, победителям которого достанется самый прекрасный мерч Пространства и коробка конфет из бельгийского шоколада от Софии.
Спикер: София Манькова руководитель молодежного образовательного центра «Макс Горький», шоколатье с опытом более 5 лет.
Важно! При регистрации покупать диплом от платформы регистрации Timepad не нужно! Это никак не влияет на вход, так как все наши мероприятия бесплатны!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.