Всем привет! Меня зовут София я руководитель нашего любимого "Макса Горького"!
А еще я шоколатье и много лет занимаюсь изготовлением шоколада ручной работы в своей мини-мастерской "Luna". Училась во Владимире в мастерской шоклада, работала там около года, провела, кажется тысячу и один мастер-класс, пока не переехала в Благовещенск, где уже открыла собственное дело.
И (не прошло и двух лет, правда?) я хочу поделиться с вами своими знаниями и любовью к шоколаду.
Мы разберемся:
- Как и из чего производится шоколад;
- Как правильно читать состав и насколько плох соевый лецитин, молочный жир и другие добавки, которые мы все видели на упаковках;
- Узнаем, как производится шоколад и правда ли, что белый и розовый шоколад на самом деле шоколад?
Ну и, конечно, мы своими руками сделаем простые конфеты, которые вы сможете изготавливать потом дома самостоятельно, отказавшись от шоколада из массмаркета.
Спикер:
София Манькова шоколатье с опытом более 5-ти лет, руководитель молодежно-образовательного центра "Макс Горький".
P.S. большая просьба подойти к бронированию ответственно, если вы не уверены, что сможете прийти на мероприятие или ваш друг сомневается, то не бронируйте билеты, так как кол-во мест сильно ограничено ввиду закупки материалов
Важно! При регистрации покупать диплом от платформы регистрации Timepad не нужно! Это никак не влияет на вход, так как все наши мероприятия бесплатны!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.